Le Blanc de Blancs 1ᵉʳ Cru de la Maison Marc Hébrart est un champagne élégant et précis, idéal pour l'apéritif. Cette cuvée est composée de 10% de Chardonnay provenant des terroirs Grands Crus de Chouilly et Oiry, et de 90% de Chardonnay Premier Cru de Mareuil-sur-Aÿ. Structuré et équilibré, ce champagne blanc de blancs est dosé à 6 g/L. Il se distingue par sa grande minéralité, exprimant pleinement son terroir à travers une harmonie aromatique raffinée. Le Blanc de Blancs 1ᵉʳ Cru arbore une robe jaune pâle scintillante, avec des bulles fines et intenses. Au nez, il est très charmeur et fruité, dévoilant des arômes de fruits blancs comme la pêche blanche, ainsi que de fleurs blanches telles que le tilleul et le muguet. En bouche, l'attaque est agréable, offrant un bel équilibre entre richesse et vivacité. Les notes de fruits mûrs et d'agrumes apportent une belle fraîcheur. Pour une dégustation optimale, servez le Blanc de Blancs 1ᵉʳ Cru de Marc Hébrart à l'apéritif, à une température de 8 à 10°C.
Récompenses : 92 / 100 Parker, 81 / 100 Richard Juhlin, 92 / 100 Wine Spectator, 93 / 100 Vinous et 94 / 100 Tyson Stelzer.
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