Le Rosé Brut de la Maison Marc Hébrart est un champagne rosé à la fois gourmand et fruité, arborant une magnifique robe saumonée. Ce champagne brut est élaboré à partir de 50% de Chardonnay provenant du lieu-dit “Croix de Bas - Ramonette” et de 44% de Pinot Noir du lieu-dit “Pruche – Croix Blanche”. À cet assemblage s’ajoute 6% de vin rouge de Mareuil, les Pinots Noirs étant vinifiés en fût de chêne pendant un an. Dosé en Brut à 6,5 g/L, le Brut Rosé Hébrart se distingue par son élégance et sa fraîcheur, en faisant un choix idéal pour l'apéritif. Température de service : 9°C.
Récompenses : 90 / 100 Parker, 83 / 100 Richard Juhlin, 92 / 100 Vinous, 92 / 100 Wine Spectator, 16.5 / 20 Bettane & Desseauve, 16 / 20 Gault & Millau et 94 / 100 Tyson Stelzer.
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