La cuvée Blanc de Noirs de Palmer & Co résulte de l’assemblage des meilleurs crus de la Montagne de Reims, de la Côte des Bars et de la Vallée de la Marne. Parfaitement équilibrée entre vinosité et rondeur, cette cuvée bénéficie de 50 % de Pinot Meunier, apportant souplesse et fruité, tandis que le Pinot Noir (50%) lui confère puissance et densité. En outre, avec 35 % de vins de réserve et un vieillissement de 3 années sur lies, elle garantit une maturité gourmande. Dosée à seulement 6 g/L, elle conserve pureté et fraîcheur, créant un contraste subtil avec le corps fruité des deux pinots. Ainsi, la cuvée Blanc de Noirs offre une expérience harmonieuse et délicate, parfaite pour ceux qui apprécient la complexité et la richesse des champagnes bien équilibrés. Ce champagne Blanc de Noirs est à servir dans un apéritif de style. A table, il agrémentera avec brio un médaillon de veau et son jus à la sauge. Osez l’accompagner d’un poisson légèrement fumé ; il se mariera aussi à merveille à la chair goûteuse et délicate de l’écrevisse. Il fonctionne à merveille sur les tajines. Pour mieux l’apprécier, ce champagne est à servir à une température de 10°C.
Récompenses : Best NV Blanc de Noirs 2021, Gold 2015, Gold 2017, Gold 2018, Gold 2021, Gold 2022, The Drink Business Awards : Silver 2022, Silver 2019, Gold 2017, Gold 2016, Decanter World Wine Awards : Silver 2018, International Wine & Spirits Competition : Gold 2019, Gold 2018
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