Le champagne Cœur des Bar Blanc de Noirs de la Maison Devaux illustre parfaitement l'essence de la Côte des Bar. Élaboré exclusivement à partir de Pinot Noir, avec une proportion de 20 à 25% vieilli en foudres de chêne, ce champagne blanc de noirs incarne l'élégance et la tradition. Les vignes qui le produisent bénéficient depuis près de deux décennies d'une culture respectueuse de l'environnement, avec une sélection rigoureuse des parcelles, dont certaines sont en cours de conversion biologique. Après un vieillissement en cave d'au moins trois ans, ce champagne révèle toute sa splendeur. Le champagne Cœur des Bar Blanc de Noirs de la Maison Devaux est le compagnon idéal pour divers mets. Il sublimera une volaille rôtie aux truffes, des poissons d'eau douce ou encore des plateaux de fromages variés. Son caractère unique et sa finesse en font un choix privilégié pour accompagner les moments de célébration et de partage. Pour ses qualités, le Cœur Des Bar Blanc De Noirs Devaux a été récompensé d’une médaille d’or au Mundus Vini, d’une note de 95/100 au Gourmet Traveller Wine Magazine, 93/100 au James Suckling, 93/100 & Coup de Cœur au Guide Vert de la Revue des Vins de France, 92/100 au Gilbert & Gaillard et 17,5/20 au Vinum Magazine - Spécial World of Champagne.
>>> Tous les champagnes DEVAUX