Le champagne Blanc de Blancs Grand Cru de la Maison A. Bergère est un mélange prestigieux des plus grands terroirs de la Côte des Blancs. Ce champagne blanc de blancs est un mariage de Chardonnay provenant des villages renommés de Cramant, Chouilly, Avize, Oger, et Le Mesnil-sur-Oger. Ces terroirs sont réputés pour leurs sols calcaires et la qualité exceptionnelle de leurs raisins. Ces deux éléments offrent ainsi à la cuvée Blanc de Blancs Grand Cru de A. Bergère une qualité et un caractère unique. La Maison A. Bergère cherche constamment les moyens pour exprimer le terroir à travers une viticulture respectueuse de la nature. La vinification et l’élevage sur lies se font en cuves inox thermorégulées ainsi qu’en fûts de 228 litres. Un dosage Extra-Brut à 5 g/L préserve la belle structure de ce champagne, offrant une finale tendue et fraîche, typique de la Côte des Blancs. Cette cuvée Grand Cru Blanc de Blancs révèle un nez délicat aux notes de fleurs blanches et une bouche exquise avec des arômes de citron et de pamplemousse. Servi à une température de 8°C, ce champagne de la maison A. Bergère est parfait à l’apéritif ou sur un début de repas. Reflétant le savoir-faire de la Maison, le Blanc de Blancs Grand Cru a obtenu une magnifique note de 92/100 Revue du Vin de France.
>>> Tous les champagnes A.BERGERE